Appareils et accessoires
Gaufres, sauce au chocolat
Prép. 15min
Total 1h 5min
10 portions
Ingrédients
-
250 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
40 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
-
1 pincée de sel
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
104.4 mg
Protides
6.8 g
Calories
1586.4 kJ /
379.2 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
30.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants - vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Yaourt à boire à la vanille
12h
Cupcakes à la vanille
20min
Crème fouettée mascarpone
5min
Chantilly
5min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Pain rapide
1h 15min
Brioche moelleuse
4h 15min
Purée mousseline
40min