![Entremets exotique Entremets exotique](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7d1d7f183e531bd6379b8e15bb918241/Derivates/0824deead1e12a39f196b9cc651b8412f00031ee.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de l’insert mangue-passion (peut être préparé la veille)
- 250 g de coulis mangue-passion surgelé, préalablement décongelé
- 5 g de pectine NH, préalablement mélangée à 30 g de sucre en poudre
Réalisation de la dacquoise coco
- 35 g d'amandes en poudre
- 20 g de noix de coco râpée
- 2 blancs d'œufs
- 35 g de sucre en poudre
Réalisation de la mousse coco
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille), et un récipient d’eau froide
- 300 g de lait de coco
- 90 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Montage
-
colorant alimentaire blanc en spray (spray velours blanc), pour la décoration
ou noix de coco râpée, pour la décoration - 1 mangue, en morceaux
- 1 fruit de la Passion
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1775 kJ / 427 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
Financiers pistache et framboise
35min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35 min
Chocolat liégeois
4h 30 min
Petits sablés à la crème de mangue
1hod. 15min
Choux craquelins à la vanille
1hod. 15min
Iles flottantes à la pistache
1h
Entremets Passion et mangue
12 godz. 30 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Praliné
30 min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30 min