Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de lait entier, à température ambiante
- 7 g de levure boulangère sèche
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 80 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de coco hydrogénée, fondue.
- 12 barres de chocolat
- 1 c. à soupe eau
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1278 kJ / 304 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Brioche tressée
4 godz.
Petits pains au lait
1h 45 min
Petits pains au chocolat
13h
Petits pains au lait hérissons
2h 35min