Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de lait entier, à température ambiante
- 7 g de levure boulangère sèche
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 80 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de coco hydrogénée, fondue.
- 12 barres de chocolat
- 1 c. à soupe eau
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1278 kJ / 304 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains aux noix
4h 30min
Petits pains au lait
1h 45min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15 min
Croissants au beurre
16h 15min
Baguette viennoise
2h 30min
Gâche vendéenne
12h 55 min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Brioche tressée
4h
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min