Appareils et accessoires
Brioche suisse chocolat-speculoos
Prép. 3h 20min
Total 3h 35min
6 portions
Ingrédients
-
330 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
390 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
80 g de beurre doux en morceaux
-
2 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
-
1 gousse de vanille
-
60 g de pépites de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
187 mg
Protides
18.3 g
Calories
3097.1 kJ /
740.2 kcal
Lipides
36.9 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
19.7 g
Glucides
83.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 Std. 55 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Escargots feuilletés à la pistache
21 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 Min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Cookies fourrés aux speculoos
40 Min
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min