Appareils et accessoires
Entremets rose
Prép. 40min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
-
3 blancs d'œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
140 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de lait
-
1 pincée de sel
-
45 g d'huile de tournesol
-
150 g de framboises
-
150 g de prunes
-
20 g d'eau
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
150 g de mascarpone
-
50 g de sucre glace
-
colorant alimentaire rouge
-
2 c. à café de vanille en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
180.3 mg
Protides
6.8 g
Calories
2213.4 kJ /
529 kcal
Lipides
37.2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
19.4 g
Glucides
43.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre rose
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ficelle de pain
4h 5min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35min
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1h
Muffins vanille-chocolat
55min
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2h 20min
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25min
Gâteau géode
4h
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2h 15min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Brioche moelleuse
4h 15min