Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 blancs d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 140 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de lait
- 1 pincée de sel
- 45 g d'huile de tournesol
- 150 g de framboises
- 150 g de prunes
- 20 g d'eau
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace
- colorant alimentaire rouge
- 2 c. à café de vanille en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2213.4 kJ / 529 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 37.2 g
- Graisses saturées
- 19.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 180.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche express au praliné
45 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Paris-Brest
3 Std.
Fraisier
15 godz.
Tarte entremets chocolat et noisette
18 godz. 30 min
Chocolats de Pâques
15 Min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 Std. 15 Min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 min
Roland-Garros
12h
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Napolitain
4h 20min