Appareils et accessoires
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
Prép. 30min
Total 1h
12 pièces
Ingrédients
-
100 g de riz basmati blanc
-
200 g d'eau
-
3 œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer
-
150 g de farine de blé
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de cannelle en poudre et un peu pour saupoudrer
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de sel
-
300 - 400 g d'huile de friture
-
sucre pour la finition
-
cannelle en poudre pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
115.6 mg
Protides
3.6 g
Calories
1492.1 kJ /
356.6 kcal
Lipides
30.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food USA
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Tarte framboise-hibiscus
2h 35min
Épices pour tarte à la citrouille
5min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Dizé milé (beignets guyanais)
55min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Beignets sucrés au potiron
1h 20min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2h 5min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Fricassés orientaux
2h 20min
Pain semoule
2h