Appareils et accessoires
Cookies fourrés au chocolat
Prép. 30min
Total 1h 40min
60 pièces
Ingrédients
Pâte à modeler
-
100 g de graines de sésame noir
-
180 g de farine de blé
-
90 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
200 g de chocolat noir
-
230 g de beurre à température ambiante
-
150 g de sucre en poudre
-
1 gros œuf (63-73 g)
-
1 c. à café d'extrait de vanille
Remplissage
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de lait
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
55.4 mg
Protides
1.4 g
Calories
478.9 kJ /
114.5 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
12.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dorayaki au chocolat
1h 20min
Crème fouettée mascarpone
5min
Chantilly
5min
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Mochis à la fraise
45min
Cookies au chocolat et pistache
45min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Cookies fourrés aux speculoos
40min
Pâte à cookie crue
15min
Cookies américains
50min