Appareils et accessoires
Cupcakes roses
Prép. 10min
Total 3h 40min
12 pièces
Ingrédients
-
20 g d'eau
-
20 g de sucre en poudre
-
250 g de framboises
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 gousse de vanille égrainée
-
150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
-
80 g de beurre doux mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
-
120 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 gousse de vanille égrainée
-
160 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
62 mg
Protides
3.7 g
Calories
1468.3 kJ /
350.9 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
33.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre rose
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Salade d'œufs dans des nids de Pâques croustillants
Pas d’évaluation
Feuilleté à la crème rosée
3h 30min
Jus de pommes
20min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Layer cake
1h 45min
Macarons à la vanille
3h
Cheesecake aux speculoos
1h