Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de farine T55
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g d'eau minérale
- 3 pommes à cuire, épluchées et en morceaux
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 20 g de cassonade
- 175 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1520 kJ / 365 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Tarte Tatin
1h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Religieuse au café
4h 40 min
Limonade à la citronnelle
25min
Croissants au beurre
16h 15min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Tartelette framboises et crumble
2h 30min
Chausson aux prunes
1h 40min
Panini roquette-mimolette
2h 30min