Appareils et accessoires
Chaussons aux pommes
Prép. 40min
Total 6h 20min
6 portions
Ingrédients
-
125 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
125 g de farine T55
-
5 g de sel et 1 pincée
-
125 g d'eau minérale
-
3 pommes à cuire épluchées et en morceaux
-
½ gousse de vanille fendue et grattée
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
20 g de cassonade
-
175 g de beurre de tourage
-
50 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1520 kJ /
365 kcal
Lipides
24 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Tartelette au citron
4h 15min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min
Tartelette fine aux pommes
3h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Macarons à la fraise
2h 30min