Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de farine T55
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g d'eau minérale
- 3 pommes à cuire, épluchées et en morceaux
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 20 g de cassonade
- 175 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1520 kJ / 365 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Brioche tressée
14h 40min
Orangeade
5 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3hod. 10min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Croissants au beurre
16h 15min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3hod. 10min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min