Appareils et accessoires
Mont-Blanc en bombe glacée
Prép. 40min
Total 15h 30min
6 portions
Ingrédients
-
4 jaunes d'œufs
-
197 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
1 ½ gousses de vanille
-
250 g de crème de marrons
-
150 g de cassis frais
-
1 g d'agar-agar
-
70 g de beurre ramolli
-
55 g de cassonade
-
1 pincée de fleur de sel
-
4 blancs d'œufs
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
80 g de marrons glacés en petits dés
-
50 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2216 kJ /
527 kcal
Lipides
14 g
Glucides
91 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts de Noël
10 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud à l’aïoli et aux légumes
1h 15min
Crème fouettée mascarpone
5min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min