Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La poolish
- 150 g d'eau minérale
- 2 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine T80
La pâte
- 130 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 120 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 90 g de farine T80
- 90 g de farine T150
- 10 g de sel
- 10 g de curry en poudre
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 6828 kJ / 1610 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 324 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition
15h 25min
Petits pains au lait
3h 25min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Palmier pesto rosso
45min
Pain aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Pain de seigle
4h 10min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Pain cocotte
2h 20min
Baguette viennoise
2h 30 min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Pains au chocolat
16u. 10min