Appareils et accessoires
Pain marguerite pavot et curry
Prép. 25min
Total 15h 45min
1 pièce
Ingrédients
La poolish
-
150 g d'eau minérale
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine T80
La pâte
-
130 g d'eau minérale
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
120 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
90 g de farine T80
-
90 g de farine T150
-
10 g de sel
-
10 g de curry en poudre
-
2 c. à soupe bombées de graines de pavot
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
47 g
Calories
6828 kJ /
1610 kcal
Lipides
7 g
Glucides
324 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de mie moelleux
4h 15min
Yaourts maison
11h 30min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Baguettes au levain de blé
15h
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain express au sésame
1h 15min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Baguette tradition
15h 25min
Pain rapide
1h 15min
Pain cocotte
2h 20min
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min