Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La poolish
- 150 g d'eau minérale
- 2 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine T80
La pâte
- 130 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 120 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 90 g de farine T80
- 90 g de farine T150
- 10 g de sel
- 10 g de curry en poudre
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 6828 kJ / 1610 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 324 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition
15h 25min
Chocolats de Pâques
15min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Baguette viennoise
2j 30 menit
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Soda bread irlandais
45 Min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Crackers multicéréales
3sa
Pains au chocolat
16sa 10 dk
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min