Appareils et accessoires
Assaisonnement aux légumes et épices
Prép. 5min
Total 5min
350 g
Ingrédients
-
250 g de mélange de légumes du potager lyophilisés (déshydratés)
-
3 c. à soupe de curcuma en poudre
-
2 c. à soupe d'ail en poudre2 c. à soupe d'ail semoule
-
75 - 80 g de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
8609.1 mg
Protides
2.6 g
Calories
307.5 kJ /
73.5 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
12.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Pas d’évaluation
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Pas d’évaluation
Yaourts maison
11h 30min
Yaourt nature Mode Fermentation
12h 10min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Confiture de piments
35min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Velouté d'aubergine
45min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h