Appareils et accessoires
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
Prép. 30min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
Le crémeux citron
-
160 g de sucre en poudre
-
1 de citron jaune non traité le zeste et 50 g de jus
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à soupe bombée de fécule de maïs
-
65 g de beurre en petits morceaux
Les biscuits citron
-
150 g de pâte feuilletée
-
farine de blé pour le plan de travail
-
40 g de cassonade
-
le zeste d'un citron vert non traité finement râpé
-
15 g d'huile de noix de coco
Le coulis
-
250 g de fraises
-
30 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron vert
-
4 grains de poivre de Sichuan
Le dressage
-
150 g de fraises coupées en quatre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1891 kJ /
453 kcal
Lipides
28 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière au caramel
50min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min