Versions compatibles
Glace au chèvre et son coulis de fraises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace au chèvre (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de yaourt au lait de chèvre
- 200 g d'eau
- 150 g de sirop d'agave
- 200 g de fromage de chèvre frais
Le coulis de fraises (la veille)
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 500 g de fraises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1364 kJ / 326 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35 min.
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Coulis de framboises
10min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 godz. 45 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min