Appareils et accessoires
Madeleines au citron
Prép. 10min
Total 6h 40min
18 pièces
Ingrédients
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux, et 1 noisette pour la plaque
-
2 c. à soupe de miel
-
65 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
60 g de fécule de pomme de terre
-
5 g de levure chimique
-
90 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
352 kJ /
85 kcal
Lipides
6 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Cake au citron
1h 50min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Financiers aux amandes
20min
Gâteau moelleux au citron
1h
Confiture de framboises
1h 5min
Cake au chocolat
1h 25min
Brioche tressée
14h 40min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min