Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé aux céréales
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de graines de céréales variées
- Infos nut.
- par 10 parts
- Calories
- 8949 kJ / 2115 kcal
- Protides
- 76 g
- Glucides
- 383 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 33 g
- Sodium
- 3987 mg
Recettes alternatives
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain de seigle
5h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain Cocotte
3 Std.
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain complet
5h
Petits pains de seigle
12h
Mon pain de campagne maison
4h 40 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min