Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sorbet à l'ananas
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g d'ananas frais, coupé en quartiers et préalablement surgelé
- 1 blanc d'œuf (optionnel)
L'ananas rôti
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g d'ananas frais, coupé en morceaux (3,5 cm)
- 30 g de sucre en poudre
La chantilly citronnée
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1617.7 kJ / 386.3 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 31.5 mg
Recettes alternatives
Sorbet mangue-Passion
12 Std.
Sorbet à la framboise
15min
Sorbet de fruits rouges
10 min
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet fraise-banane
5min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Granité à la menthe
4h 20min
Glace express mangue et lait de coco
10 min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
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Glace mangue-Passion
12 Std.