Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis
- 450 g de poires bien mûres, coupées en dés
- 40 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 120 g d'eau
- eau
- 10 g de beurre
Les œufs à la neige
- 6 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1079 kJ / 259 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min
Sorbet de fruits rouges
10min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Blancs en neige
5min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Meringue
10min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5 Std.
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 godz. 30 min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min