![Chutney d'oignon rouge Chutney d'oignon rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1fae88b6-38df-4a29-9717-f860f6ed91b5/Derivates/2c09ead8-4cc0-4364-ac43-21477401d05a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1271.5 kJ / 303.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Sauce au caramel
1h 30min
Toffees au caramel
2h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Chutney d'oignon rouge
24sa
Foie gras sous-vide
72h
Poires au vin rouge
5h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Sauce caramel
1h 30min
Lemon curd Mode Sauce
20 min