Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de seigle
-
250
g de farine d'épeautre
ou 250 g de farine de blé complet (T110) - graines de lin (facultatif)
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 7542 kJ / 1784 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 354 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain de seigle
5 Std.
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2h 40min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain viking au sésame
3u. 10min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Petits pains de seigle
12h
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min