Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe de graines de sésame doré
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 1 c. à soupe de graines de lin
- 1 c. à soupe de graines de courge
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7564 kJ / 1788 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 326 g
- Lipides
- 64 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain aux céréales
3h 30min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain au levain
17hod.
Pain de campagne
3h 45min
Pain complet
5hod.
Pain de seigle
5hod.
Pain viking au sésame
3u. 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain complet au muesli
4h 5min