Appareils et accessoires
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
80 g de farine de seigle
-
40 g de beurre demi-sel
-
60 g de sirop d'agave
-
120 g d'eau
-
400 g de fruits rouges frais variés (myrtilles et framboises)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
67.5 mg
Protides
3 g
Calories
1025.1 kJ /
245 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
41.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous aux poivrons
50min
Gâteau aux amandes de Majorque
1h
Mélange fruité pour BBQ
10min
Rösti Bern style
Pas d’évaluation
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Mud cake
2h 30min
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Sirop de framboise
1h 25min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Confiture de piments
35min
Gâteau à la vapeur à l'orange et à l'Aperol
1h 45min
Crème au citron
5min