Appareils et accessoires
Moutarde
Prép. 5min
Total 12h
1 bocal
Ingrédients
La veille
-
60 g de vin blanc sec
-
60 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
-
½ c. à soupe de sel
-
50 g de graines de moutarde
Le jour même
-
60 g d'huile de colza
-
20 g de miel
-
½ c. à café de curcuma en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
3505.7 mg
Protides
13.3 g
Calories
3814.5 kJ /
911.7 kcal
Lipides
78.2 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
33.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vinaigrettes & condiments
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins romarin et ail
1h 15min
Pommes au caramel effrayantes
1h 45min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Poudre de champignon
5min
Chips de légumes au four
1h 45min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Pain de légumes
1h 45min
Ballons de St-Gall
26h 30min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Pas d’évaluation
Sauce Marinara
40min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain au levain
17h