Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe d'épices à spéculoos
- 80 g de beurre, mou
- 150 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 30 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 286 kJ / 68 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55 min
Trio de gressins
1 Std. 40 Min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Pain au levain
17h
Minipains façon bretzel
2h
Minimadeleines à la réglisse
30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Biscuits des petits écoliers
3 Std. 50 Min
Crème dessert au chocolat
25min
Cookies-brownies
20min