Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile végétale
- 300 g de mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en huit
- 50 g de concentré de tomate
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés
- 100 g de gros sel
- 30 g de vin rouge
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 300 g de viande de bœuf hachée
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 90 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 13.6 g
- Sodium
- 1982 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition
15h 25min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Fond de volaille
45min
Atelier Culinaire 2 (Sensor)
2h
Courge poivrée farcie faible en glucides
Pas d’évaluation
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 godz. 40 min
Fond de viande
45min
Poires au sirop sous-vide
45min
Fèves au lard au sirop d'érable
31ωρ. 5 λεπτ.
Levain de blé aux pommes
72h 20 min
Tourte auvergnate au seigle
4hod. 45min
Soupe aux pois
2h 10min