Appareils et accessoires
Fond de viande
Prép. 20min
Total 3h
400 g
Ingrédients
-
40 g d'huile végétale
-
300 g mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en huit
-
50 g de concentré de tomate
-
4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés
-
100 g de gros sel
-
30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
300 g de viande de bœuf hachée
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
1982 mg
Protides
65 g
Calories
5027 kJ /
1200 kcal
Lipides
90 g
Fibre
13.6 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Meringues fantômes
12h 25min
Fond de viande
45min
Brioches du Carême
1h 55min
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15min
Crème glacée double vanille
12h
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Pas d’évaluation
Herbes salées
15min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Beurre
40min
Beurre
40min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Soupe aux pois
2h 10min