Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chocolat, en morceaux
- 50 g de fruits secs variés, concassés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan, ...)
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux (orange, cerise, angélique,...)
- 1 c. à soupe de raisins secs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 311 kJ / 75 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce balsamique
10 dk
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Pain toast
16 Std.
Petits pains Varoma
2sa 15 dk
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 dk
Sucre vanillé
72 Std.
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Sablés viennois au chocolat
50min
Tranche aux prunes
1h 30min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min