Appareils et accessoires
Fougasse
Prép. 15min
Total 2h
6 morceaux
Ingrédients
-
300 g de lait demi-écrémé
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de blé complet
-
250 g de farine de blé
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
½ c. à café de sel
-
70 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
-
70 g d'olives vertes dénoyautées coupées en morceaux
-
100 g de lardons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
14 g
Calories
2008 kJ /
477 kcal
Lipides
20 g
Fibre
6 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Grittibenz sucré
2h 15min
Gâteau des rois
1h 55min
Pain croustillant
1h
Pâte brisée
1h 50min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Pâte brisée
2h 5min
Tarte flambée au lard
40min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Focaccia aux tomates
40min
Bretzels
1h 50min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Focaccia au romarin
2h 30min