![Yaourt pomme-myrtille Yaourt pomme-myrtille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EDA19C95-BE7D-4218-9B61-968DA5313245/Derivates/E5B44776-5438-4B27-A3E3-391D48BC62E9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le yaourt
- 1000 g de lait entier
-
120
g de yaourt nature au lait entier
ou 120 g de yaourt grec - 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
La compote
- 240 g de pommes, en quartiers
- 30 g de beurre
- 15 g de maïzena
- 1 c. à soupe d'eau
- 170 g de jus d'orange
- 45 g de sucre en poudre
- 400 g myrtille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 844.6 kJ / 201.6 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 65.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain pitta
2 Std.
Baguette
3h 45min
Yaourt nature au Varoma
12h
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Pâte de base pour pain
24h 5min
Yaourt à la vanille
12h 20 min
Yaourt aux fruits rouges
12h 20 min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Pain de campagne
2 Std.
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 godz.
Minestrone
45 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min