Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cassonade
- 200 g d'eau
- 3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
- 60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
- 2 bâtons de cannelle, et plus pour servir
- 6 clous de girofle
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 2 gousses de cardamome, écrasées
- 2 anis étoilé
- 750 g de cidre
- 1 orange, en tranches, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 375 kJ / 89 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 13.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massepain
1 Std. 10 Min
Dessert au café
15 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2hod. 20min
Biscuits au pain d'épices
2hod. 20min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
13 godz. 25 min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1hod.
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Sabayon
15 min
Crème fraîche
12 godz. 5 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min