Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cassonade
- 200 g d'eau
- 3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
- 60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
- 2 bâtons de cannelle, et plus pour servir
- 6 clous de girofle
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 2 gousses de cardamome, écrasées
- 2 anis étoilé
- 750 g de cidre
- 1 orange, en tranches, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 375 kJ / 89 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 13.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Tarte à la rhubarbe
55min
Macarons Père Noël
3h 20min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25 min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10 min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Sauce choron
20 min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Cocktail rhubarbe-menthe
2h
Risotto aux épinards et asperges
40min
Beignets de crevettes et patates douces
55min