Appareils et accessoires
Vin chaud
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de cassonade
-
200 g d'eau
-
3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
-
60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
-
2 bâtons de cannelle et plus pour servir
-
6 clous de girofle
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 gousse de cardamome écrasées
-
2 anis étoilé
-
750 g de cidre
-
1 orange en tranches, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
13.2 mg
Protides
0.5 g
Calories
375 kJ /
89 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 Min
Velouté de courgettes
45 Min
Sauce choron
20 Min
Massepain
1 Std. 10 Min
Sabayon
15 Min
Vinaigrette gingembre-piment
5 Min
Smoothie vert
10 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Chutney de canneberge au romarin
45 Min
Mousse à la truite
5 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min