Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte brisée
- 300 g de farine, type 00
- 150 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
Garniture
- 500 g de potiron, en morceaux
- 500 g de pommes de terre, épluchées, en morceaux (1 cm)
- 200 g de lait entier
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade moulue
Montage
- 150 g de fromage taleggio, en tranches
- 150 g de jambon du Tirol, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 516.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Mayonnaise au pavot
5min
Crêpes sans lactose à la confiture
Pas d’évaluation
Tarte au caramel à la crème vanillée
Pas d’évaluation
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Casserole d'asperges
1h 30min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
13 Std. 25 Min
Epinards et oeufs en cocotte
40min
Mousse au chocolat glacée
Pas d’évaluation
Curry de poisson
35min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min