Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de raifort frais, fraichement pelé
-
500
g de betteraves crues, pelées, coupées en deux ou en quatre
ou 500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil) - ½ bouquet de persil frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
- ¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 660 kJ / 158 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 466 mg
Recettes alternatives
Sel aux herbes
5 Min
Légumes sautés
10 Min
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10 Min
Salade de chou blanc (TM6)
15 Min
Salade de fenouil au parmesan
10 Min
Salade carottes râpées
10 Min
Salade de crudités
10 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.