![Salade de betteraves rouges au raifort Salade de betteraves rouges au raifort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b57f739944c27eafea56339e16b6de18/Derivates/2a5cfaca372bf5e448e2ced419c74f346c4c64ba.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de raifort frais, fraichement pelé
-
500
g de betteraves crues, pelées, coupées en deux ou en quatre
ou 500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil) - ½ bouquet de persil frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
- ¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 660 kJ / 158 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 466 mg
Recettes alternatives
Légumes sautés
10 min
Salade de betteraves rouges au raifort (TM6)
Pas d’évaluation
Pâté de Pâques
2h
Tartare d’œufs
35 min
Oeufs brouillés Sous vide
40 Min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 Std. 20 Min
Biscuits au fromage avec du vin
30 min
Œufs de couleur verte
55 Min
Vin chaud
20 Min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Filet de porc au four avec du riz
1 Std. 20 Min
Sel aux herbes
5 Min