Appareils et accessoires
Biscuits à la rhubarbe et au citron
Prép. 25min
Total 1h
24 parts
Ingrédients
-
180 g de sucre
-
4 morceaux de zeste de citron râpé
-
170 g de beurre mou, en morceaux
-
1 œuf
-
¼ c. à café de sel
-
280 g de farine de blé
-
¼ c. à café de levure chimique
-
140 g de rhubarbe rouge, en morceaux (1 cm), voir conseil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
2 g
Calories
532 kJ /
127 kcal
Lipides
6 g
Fibre
6.5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhubarbe
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Couronne à la pomme et au citron
50min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1h 10min
Crème au chocolat
1h 20min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Pain aux cinq graines
50min
Crème dessert à l’érable
20min