![Cuisson du millet Cuisson du millet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4257e0c-baf1-422c-b2f8-2b00bca6ba73/Derivates/dd0ee445-d6a5-4f97-80ec-aa691f34c307.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g de grains de millet
- 600 - 800 g d'eau
- 20 - 35 g d'huile végétale
- ½ - 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1258.3 kJ / 300 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 408.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Cuire du riz long complet
55 min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 Min
Betteraves Sous vide
40min
Carottes fermentées
84h 30min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Lait de noisettes (Métrique)
Pas d’évaluation
Lait d’amandes (Métrique)
1 godz. 20 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Power balls (végan)
15 Min
Cuisson du riz jasmin
35min