Appareils et accessoires
Gâteau vapeur aux épinards
Prép. 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
2 œufs
-
120 g de miel d'acacia
-
50 g d'huile de tournesol
-
100 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
50 g de feuilles d'épinards frais
-
du beurre pour le moule
-
500 g d'eau
-
du kiwi (optionnel) en rondelles, en décor
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
216.8 mg
Protides
3.9 g
Calories
843.1 kJ /
201.4 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savarin
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau flan au chocolat
7h
Fond de légumes (végane)
30min
Batch Cooking | Salade de riz oriental avec légumes cuits à la vapeur et dip & biscuits
50min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Pas d’évaluation
Sandwichs au pesto d'épinards
1h 55min
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55min
Riz brun végétarien
40min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Yaourt au soja (végétalien)
12h 20min
Yaourt de soja
12h 15min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min