Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
600
g de carottes, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
ou 600 g de carottes de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur) - 4 c. à café de sel
- 4 c. à café de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 25 g
- Sodium
- 2.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à tartiner au citron
1h
Lait d’amandes (Métrique)
1 godz. 20 min
Sauce BBQ
20 min
Cuisson du riz jasmin
35 min
Cuire du riz long complet
55 min
Biscuits au beurre
50 Min
Tortillas de maïs
1 godz. 25 min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Couronne aux légumes rôtis
1 godz. 40 min
Carottes glacées au miel
30 min
Poudre pour thé Chai
15 min
Cuisson du riz
25min