![Carottes fermentées Carottes fermentées](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18f7184a-e6fc-4320-b2b4-bb267910f096/Derivates/1ae4b3da-90d6-4882-8b50-691e7f693640.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
600
g de carottes, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
ou 600 g de carottes de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur) - 4 c. à café de sel
- 4 c. à café de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 25 g
- Sodium
- 2.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
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