Appareils et accessoires
Carottes fermentées
Prép. 30h
Total 84h 30min
1 La recette complète
Ingrédients
-
600 g de carottes, de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)600 g de carottes pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
-
4 c. à café de sel
-
4 c. à café de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
2.1 mg
Protides
10 g
Calories
1439 kJ /
344 kcal
Lipides
6 g
Fibre
25 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermenter
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
40min
Champignons en saumure
6h 30min
Curd aux baies
20min
Cuisson du millet
45min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Crackers au fromage
2h 30min
Coleslaw
10min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Pâte à tartiner au citron
1h
Ketchup de tomates
1h 15min
Crème de champignons
20min