Appareils et accessoires
Cheesecake au tofu soyeux
Prép. 15min
Total 4h
6 parts
Ingrédients
La pâte sablée
-
180 g de farine de blé
-
85 g de purée d'amande blanche
-
30 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
La crème
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
30 g d'eau
-
4 œufs
-
400 g de tofu soyeux égoutté
-
65 g de purée d'amande blanche
-
100 g de sirop d'agave
-
100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés, préparés en coulis
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15.7 g
Calories
1498 kJ /
356 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
1.7 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Douceurs sans lactose
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Rochers à la banane
15min
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Biscuits au quinoa
1h
Tranche à l'avoine
1h 40min
Pain banique
45min
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1h 20min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h