Appareils et accessoires
Beurre végane à l'aquafaba
Prép. 20min
Total 2h 25min
1 bocal
Ingrédients
-
115 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
-
⅛ c. à thé de curcuma en poudre
-
45 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba)
-
1 c. à thé de levure alimentaire
-
½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
266.8 mg
Protides
0.4 g
Calories
937.2 kJ /
224 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspillage
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1 Std. 45 Min
Fond de champignons
1 Std. 35 Min
Bouillon de pelures d'oignon
1 Std. 5 Min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 Std. 10 Min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 Std. 20 Min
Herbes salées
15 Min
Lait de chanvre (Métrique)
10 Min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 Std. 10 Min
Le Détox (Métrique)
5 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 Min
Salade de chou
10 Min