![Muffins à la patate douce et aux noix Muffins à la patate douce et aux noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ce48730148fde7091407b946344c8cfe/Derivates/0be17370c4493afcb6413a79891ac7374e5bceb2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de noix décortiquées
- 300 g d'eau
- 270 g de patates douces, pelées, en morceaux (2-3 cm)
- du beurre, pour le moule
- 280 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 90 g de sucre
- 100 g de sucre brun, et un peu plus pour saupoudrer
- 110 g de lait
- 135 g d'huile végétale
- 3 oeufs
- 10 g de levure chimique
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de noix de muscade moulue
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1362 kJ / 325.5 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 246.8 mg
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