Appareils et accessoires
Garam Masala (mélange d'épices)
Prép. 10min
Total 10min
1 recette complète
Ingrédients
-
½ bâton de cannelle
-
2 c. à soupe de graines de coriandre
-
2 c. à soupe de graines de cumin
-
2 c. à café de poivre noir en grains
-
1 c. à café de cardamome en poudre1 c. à café de capsules de cardamome
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées
-
1 c. à café de clous de girofle
-
2 - 4 feuilles de curry, séchées2 - 4 feuilles de laurier, sèches (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 recette complète
Protides
13 g
Calories
1519 kJ /
363 kcal
Lipides
14 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
20 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Mélange d’épices pour tacos
5min
Pâte Tikka
1h
Ghee
20min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Nasi goreng
50min
Poulet Tikka
3h 30min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Porridge aux fruits et à la cannelle
15min
Quick Indian Butter Chicken
45min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min