Appareils et accessoires
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
Prép. 15min
Total 25min
2 portion
Ingrédients
-
45 g de fromage de chèvre
-
60 g fromage blanc nature
-
12 de ciboulette fraîche finement haché
-
30 g de parmesan coupée en morceaux (1 in.)
-
2 branches de chou frisé kale Feuilles seulement, grossièrement hachées
-
6 de blanc d'œuf
-
510 g d'eau
-
1 - 2 pincée poivre noir moulu
-
4 tranches de jambon de viande maigre à faible teneur en sel, coupée en petits morceaux
-
30 g de bébés épinards frais
-
2 tranches de pain de campagne grillées (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1360.9 mg
Protides
36.7 g
Calories
1677.9 kJ /
401.1 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine pour diabétiques
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Médaillons de légumes
Keine Bewertungen
Gâteau au café et aux bleuets
1 Std.
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Keine Bewertungen
Cari d'épinards et de paneer
50 Min
Trempette crémeuse à la feta
Keine Bewertungen
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std.
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 Min
Petits choux arc-en-ciel
1 Std. 25 Min
Curcuma, cannelle et gingembre
20 Min
Poulet méditerranéen
35 Min
Pain Bannock
45 Min
Sauté de champignons mélangés
30 Min