Versions compatibles
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuilles de basilic frais
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- de sel, au goût
- de poivre noir moulu, au goût
- glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- 8 feuilles basilic frais en guise de décoration
- Infos nut.
- par 2 portions
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 986 mg
Recettes alternatives
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Trempette mexicaine étagée
25min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Boisson detox (ventre plat) (TM5/6 Metric)
25min
Lait d'amande épicé
Pas d’évaluation
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Sauce rose au yogourt
Pas d’évaluation
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min