Appareils et accessoires
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
Prép. 20min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
Légumes grillés
-
15 g d'huile d'olive
-
3 épis de maïs sucrés épluchés et ébarbés
-
2 courgettes coupées en deux dans le sens de la longueur, épépinées (voir Conseil)
-
1 poivron rouge paré, épépiné et coupé en deux
-
2 piments jalapenos frais parés, épépinés
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
Vinaigrette à la coriandre et à la lime
-
200 g d'huile d'olive
-
30 g de coriandre fraîche feuilles et tiges tendres
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
115 g de jus de lime et 1 lime supplémentaire, coupée en quartiers, pour le dressage
-
30 g de moutarde à l'ancienne30 g de moutarde de Dijon
-
30 g de sirop d'agave
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
461.4 mg
Protides
3.6 g
Calories
1760.5 kJ /
420.8 kcal
Lipides
37.4 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fin prêt pour le BBQ
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1h 35min
Fettucini aux champignons
40min
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
2h 20min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2h 45min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Pas d’évaluation
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min