Appareils et accessoires
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
225 g lard fumé, en tranche en dés
-
60 g de vinaigre balsamique
-
60 g d'huile d'olive
-
30 g de sirop d'érable30 g de miel
-
15 g de moutarde de Dijon
-
¼ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé poivre noir frais moulu
-
450 g de choux de Bruxelles parées, grandes tiges enlevées
-
120 g de pommes, Pink Lady® coupée en morceaux
-
60 g de céleri branche en tranches (.5 cm/⅛ in.)
-
60 g de ciboule coupée en biais (1 cm/¼ in.)
-
115 g de canneberge séchées
-
60 g amandes, effilée
-
de canneberge séchées pour garnir
-
amandes, effilée pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.9 g
Calories
1819.9 kJ /
435 kcal
Lipides
30.4 g
Fibre
6.2 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger santé, c'est pout toutes les saisons
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 Min
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Keine Bewertungen
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Keine Bewertungen
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 Min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1 Std. 10 Min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Coupelles de brownie S'more
Keine Bewertungen
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 Std. 25 Min
Fouetté crémeux à l'orange
10 Min
Margarita aux agrumes
10 Min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 Min