![Frittata en coupelles à la vapeur Frittata en coupelles à la vapeur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5dd1387ea55b488441d1bda75cdf7d68/Derivates/6709e84453ae30a24407672115a7022d8095bc96.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- enduit à cuisson antiadhésif
- 85 g de mozzarella à pizza (à faible teneur en eau), en morceaux
- 115 g de poivrons rouges, parés, coupés en deux
- 60 g d'oignon rouge, en morceaux
- 15 g d'huile végétale
- 115 g de bacon en dés
- 7 œufs de gros calibre
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
- 570 g d'eau
- d'herbes fraîches mélangées, hachées, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 758.7 kJ / 181.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 350.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa à la mexicaine
1 godz. 25 min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min.
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Salade de chou
10 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Crème dessert à l’érable
20min
Herbes salées
15 Min
Pâté chinois
1 godz. 30 min