Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de sauce soja
- 45 g de miel
- 15 g de cassonade
- 30 g de vinaigre de riz
- 1 c. à thé de gingembre frais, râpé
- ¼ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
-
70
g de saké (vin de riz)
ou 70 g d'eau - 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (environ 170 g chacun)
- 1360 g d'eau
- 2 c. à thé de jus de citron
- 1 ½ c. à thé de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 - 2 oignons verts, émincés en biais
- 1 piment frais, paré et épépiné, émincé en biais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2224.2 kJ / 531.6 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 33.4 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1003 mg
Recettes alternatives
Cuisson du riz jasmin
35min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
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Poulet citron romarin avec riz
55min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
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Courge poivrée farcie faible en glucides
1h 20min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
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Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25min
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20min
Crème fouettée
10min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Pâté chinois
1h 30min