Appareils et accessoires
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 citron
-
45 g d'huile d'olive extra vierge
-
60 g de sauce de soja
-
½ c. à thé de cassonade
-
4 filets de poisson blanc, avec peau, (140-170 g chacun, 3 cm d'épaisseur)4 filets de saumon frais avec peau, (140-170 g chacun, 3 cm d'épaisseur)
-
590 g de pommes de terre farineuses (p. ex. Russet) pour la purée, pelées et coupées en cubes (1 cm)
-
115 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
huile antiadhésive en aérosol
-
450 g de bouillon de légumes
-
sel au goût
-
poivre noir moulu au goût
-
340 g de légumes variés, coupé en bouquets340 g brocoli coupé en bouquets
-
450 g de petits pois surgelés
-
225 g de lait entier au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
4305.6 mg
Protides
107 g
Calories
5076.1 kJ /
1213.2 kcal
Lipides
65 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
12.3 g
Glucides
55.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Atelier Premiers Pas
3 Recettes
Canada
Canada
Soupes Réconfortantes
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Sauce à pizza
35min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min