Versions compatibles
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de sauce soja
- 45 g de miel
- 15 g de cassonade
- 30 g de vinaigre de riz
- 1 c. à thé de gingembre frais, râpé
- ¼ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
-
70
g de saké (vin de riz)
ou 70 g d'eau - 4 hauts de cuisse de poulet, avec la peau et les os (environ 170 g chacun)
- 1360 g d'eau
- 2 c. à thé de jus de citron
- 1 ½ c. à thé de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 - 2 oignons verts, émincés en biais
- 1 piment frais, paré, épépiné, émincé en biais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2224.2 kJ / 531.6 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 33.4 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1003 mg
Recettes alternatives
Salade de chou
10 min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2hod.
Riz Rouge Tex-Mex
1hod.
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 min
Limette brésilienne
10 min
Cornichons à la bière
24h 20min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2hod. 20min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min