Versions compatibles
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce BBQ de la Caroline du Nord
- 225 g de moutarde jaune
- 115 g de vinaigre de vin blanc
- 60 g de sucre de canne complet non raffiné
- 60 g de miel
- 30 g de beurre non salé
- 1 c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé de poudre de chili
- 1 c. à thé de sauce Worcestershire
- ½ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
6
hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
ou 6 filets de volaille, avec la peau
Pain de maïs à la poêle
- 115 g de beurre non salé, en morceaux
- 425 g de maïs à grains entiers en conserve égoutté
- 300 g de soupe crème de maïs condensée, en conserve
- 225 g de crème sure
- 2 œufs de gros calibre (60-65 g chacun)
- 100 g de farine tout usage
- 85 g de semoule de maïs, mouture moyenne
- 70 g de sucre
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- ½ c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3406 kJ / 814 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1333 mg
Recettes alternatives
Salade de chou
10 min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2hod.
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Poulet citron romarin avec riz
55 Min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 godz. 5 min
Pâté chinois
1hod. 30min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Flipbook Digital CA #1
2hod.
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1hod.
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1hod. 30min