Appareils et accessoires
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
Prép. 45min
Total 1h 5min
16 morceaux
Ingrédients
Garniture au beurre d'arachides
-
225 g de beurre d’arachides, crémeux non salé
-
100 g de sucre à glacer
Coupelles de chocolat
-
570 g de chocolat au lait, régulier, en morceaux570 g de chocolat au lait sans gluten, en morceaux (voir Conseil)
-
570 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
32.1 mg
Protides
5.9 g
Calories
1251 kJ /
299 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween - Délicieusement effrayant!
14 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains mollets
2h 15min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min