Versions compatibles
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de manchego, en cubes
- 30 g de piments chipotle, en conserve, selon le goût
- 200 g de fromage à la crème, en cubes
- 200 g de crème à cuisson légère
- 1 c. à thé de sel de mer, selon le goût
- 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu, selon le goût
- 100 g d'oignons, en quartiers
- 100 g d'eau
- 255 g de grains de maïs sucrés congelés
- 255 g de champignons portobello frais, en quartiers
- 5 - 6 poitrines de poulet entières désossées et sans la peau, coupées en cubes (5 cm)
- 8 tranches de jambon fumé, coupées en tronçons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1122 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Hotdogs Michigan
50 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min